Песня
И кто кричит, а кто мычит
Луна на черном небосводе
А Бог...закрылся и молчит...
Заткнись, они ему сказали...
Ты кто такой? Здесь в силе мы...
Рептилии и все уроды....
Славян душить...вы так сильны???
Идите лесом...вдруг сказал он...
И повернул все время вспять
Укрывшись тонким покрывалом...
Отправился он помечтать...
В леса, невинные, святые...
Где шум дождя и пение птиц...
А вы...и все....и иже с ними...
Найдите цель....с мечтою жить...
Очнитесь...можете заплакать...
И волком выть...чем не удел...
Не стоит голову царапать...
Ведь поздно...песню он запел...
Свидетельство о публикации №117062103430