Когда на пенсию выходишь

Когда на пенсию выходишь
Ты только начинаешь жить.
Прочь все волнения, тревоги
Ты свободный человек.

На работу не несёшься
Рано рано поутру
И лежишь, как лежебока
Телу отдохнуть даёшь.

Как в малиннике купаясь
Время тратишь на себя.
Дети, внуки есть конечно,
Но у них свои дела.

Я ж свободой наслаждаюсь
День и ночь пишу стихи
Наконец-то дорвалася
Я до миссии своей.

Это для меня по нраву
С музой связь держу всегда
Творческий дуэт наш дружен
Выдаём мы на гора!


Рецензии