Ты знаешь, просто иногда...

Ты знаешь, просто иногда
Волна тепла - и лёд растаял...
И в то мгновение - я  твоя...
И в то мгновение я теряю
             всё притяжение земли.
И фраз колючих серый пепел,
Не веря , что сказать могли,
уносит с сердца тёплый ветер.

Ты снова здесь! ...и - я дышу!
Эфир любви в себя вдыхаю.
И в то мгновение я могу
                опять мечтать!
И я мечтаю!

Чтоб радуга мостом любви
Соединяла всех на счастье,
Чтоб белый ластик облаков
 Стирал обиды и ненастья,
Чтоб соловей полночный пел
Свою мелодию простую,
Чтоб отрывал меня от дел
                ты
    своим нежным поцелуем...


10.06.17г.


Рецензии