Невероятная. Не роскошная!

Вы - невероятная! Вы всегда улыбаетесь,
Даже когда Вас о чём-то расспрашивает журналистская гвардия дотошная!
И Вам глубоко безразлично, что о Вас напишут!
Ведь Вы во всём - идеальная, а не роскошная!


Рецензии