Нуар

Лето во мне умирало с приходом зимы,
Я наивно пытался этого не замечать,
Снова кричал тебе: Сука, уйди!
Но по итогу только разучился мечтать.

Я много раз пересматривал знакомые кадры,
Но слишком большие пробелы в сюжете,
Опять не оправдались бюджетные затраты,
Но имя режиссера так и держат в секрете.

В нуарной ленте много сигарет,
Герой в чёрном пальто рассекает проспекты,
У него значок в кармане и плюс пистолет,
И кроме дождя не нужны спец-эффекты.

В последующих моментах роковая женщина,
Предательски ударит его прямо в сердце,
Перед смертью поняв всё произошедшее,
Он возьмет её за руку и погрузится в бездну.

Там горы лести и красивые слова,
Не подарят им обоим умиротворение,
После зимы осень, за осенью зима,
И так... каждое мгновение.


Рецензии