Меня покинули подруги
Меня покинули друзья.
У Одиночества есть слуги:
Разлука, Скука и Тоска.
Разлука обещает встречи.
Ведет начало к завершенью.
И время наши души лечит
Разрывом и соединеьем.
А Скука не печаль, а отдых.
Ее ленивая волна
От прозы жизни нас уносит,
И погружает в грезы сна.
Тоска – налет внезапной грусти
Воспоминаний прежних дней.
То набежит, то вдруг отпустит.
И станет на душе светлей.
Меня покинули подруги,
Меня покинули друзья.
Со мною верные мне слуги:
Разлука, Скука и Тоска.
Свидетельство о публикации №117062100034
Пусть ночь поможет вам забыть тревоги,
Метель все хлопоты снегами занесёт.
А к радости всегда останутся протоптаны дороги,
Пусть счастье принесёт вам Новый год!
Оксана Валеро 24.12.2017 01:28 Заявить о нарушении
Ольга Лельевна Федорова 25.12.2017 19:54 Заявить о нарушении