Дождь
Неожиданно пошёл,
Не готовясь поэтапно,
Не затмив небесный шёлк.
По дороге не кружился
Вихрь, гоня клубами пыль.
Было тихо. Вдруг полился
Дождь, запАдал, что есть сил.
Дождик падал и искрился
В ярких солнечных лучах,
А потом заторопился,
Обессилел и зачах,
И зачах опять мгновенно:
Шёл, и вот его уж нет,
И дорожки белопенной
Вдруг исчез искристый след.
И опять запели птицы
Вдоль тропинок и дорог,
Снова небо ярче ситца,
А из луж идёт парок!
Елена Тихомирова 4: http://www.stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen
Этот дождик очень летний:
Тёплый, добрый и шальной!
Он из ярких капель света
Развлекает нас с тобой!
Свидетельство о публикации №117062103377
Добрый день, Ванечка!!
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 21.06.2017 18:23 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Артур!
Я тоже их люблю!
Обнимаю с теплом души,
Иван Есаулков 22.06.2017 07:25 Заявить о нарушении