день рождения

День рожденье... Праздник что-ли?
Да обычный вроде день!
Ну родились все когда-то...
Этот праздник - как мигрень!

Ну подумаешь! Родился!
Ведь родился же давно!
В этот день работать можно!
Он обычный! Решено!!!

В этот праздник можно даже
на развод разок подать!
И конечно, в этот праздник
можно просто порыдать!

Надо вычеркнуть из списка
дату эту навсегда!
Этот праздник может даже
довести и до суда!


Рецензии