Забудь... если сможешь...

Забудь... если сможешь забыть...
Уйди, если сможешь уйти...
Но нет: держит прочная нить,
А может, и я... Что ж, прости...

Возможно, судьба бережёт
От страшной ошибки двоих...
Былые обиды не в счёт:
Мы просто забыли о них.

Забудь все паденья и боль,
Люби без оглядки назад...
Запомни: я буду с тобой...
Всегда... и сам чёрт мне не брат!

Я буду сейчас и потом,
Досужей молве вопреки...
Лишь ты не жалей ни о чём,
И нашу любовь сбереги...

А если не сможешь, - забудь...
Уйди... навсегда, насовсем...
Ищи и любовь, и свой путь...
Но всё это было зачем?


Рецензии
Бесподобно, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   21.06.2017 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!!
Ласкового июля тебе и
обязательно счастливого!! )

Ирена Буланова   02.07.2017 11:26   Заявить о нарушении