Ты, дорогая, немного устала...

 Ты,дорогая,немного устала...
 В мимике,жестах,словах...
 Плачешь украдкой...
 Не видя смысла...

 Мимо жизнь в кружевах...
 Что мне сказать...
 Утешить как...
 Я лишь хочу любить...

 Милостью Божьей...
 Сердцем вздохнув...
 Душой...
 Выдыхаю блюз...
 
 

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 


Рецензии