Побудь со мной

Прошу тебя, побудь со мной сегодня
Мне удели всего один денек
Без телефонов и звонков, вдвоем лишь
Побудем там, где теплый огонек
 
Один денек, где ты и я - мы рядом
Прижми меня и крепко обними
Так хочется твоих прикосновений
Люблю, на ушко нежно прошепчи
 
Всего лишь день мне многого не надо
Я буду молча на тебя смотреть
Тобой всю жизнь бы любовался
А взгляд чужой мне словно плеть
 
Давай сегодня только мы с тобою
Тепло и ласка мне твоя нужна
Я знаю для тебя это не сложно
В груди моей ты навсегда
 
Денек один ну а потом уйдешь
Ты для меня сейчас, одна отрада
Я мог конечно бы и подождать
Но для меня, уж не наступит завтра


Рецензии