***
За переменой перемена,
А за окном моим зима,
И снова снега по колено.
Но отдохнуть не удаётся,
Укропы, вата и Шарли,
А чёрный, ****ь, опять смеётся:
Что этих нищих провели...
Да хоть бы отключили свет!
Сеть засосала как трясина,
Я жду, когда растает снег...
Звонок... Достали героина!
Свидетельство о публикации №117062100319