Друг ветер
Попутчики капель дождя
Укрыты под звездною сенью
К закату бредем восходя
Друг ветер срывает с ладони
Судьбы придорожную пыль
И мечется в млечном загоне
Плетет небылицами быль
Бредущий по времени странник
Заложник незримой души
Друг ветер веселый карманник
Осужденный за гроши
Возьми меня узник с собою
В побег,от пустой суеты
Мы вместе рванем за мечтою
Сорвем полевые цветы
Свидетельство о публикации №117062103130
В побег,от пустой суеты
Мы вместе рванем за мечтою
Сорвем полевые цветы
Благодарю за дружеский ветер! Понравилось, свежо , образно, объёмно! С уважением
Ольга Шах 22.06.2017 12:31 Заявить о нарушении