и тут я увидел кошку, 38 слов

И тут я увидел кошку. Кошка превратилась в женщину. Ну, допился,- подумал я. Но кошка сказала: -Ничего подобного. Я космический органон. И тут - я не знаю, как это произошло! Но я сказал: -Мяу... И она поверила.


Рецензии