Тронет запахом губы...

Тронет запахом губы...
Слижут сливки мгновенья...
И опять в никуда
Потечет жизни время...
На просторы, в столетья.
В небеса и в безбрежность.
Правду горькую встретить,
Что б продлить счастья нежность.
Все, кто знает о ней,
Те окажутья правы.
Расстоянья - не в счет!
Нет на веры управы....
Тихо скажешь: "Прости"!
И, окажется: верно!
Ты была всем - любовь.
И ко всем откровенной.
И заблудшему счастью.
Просветленье дарила.
И надежда в пути,
Никого не забыла.
Чтобы стать нам сильней,
Как мечталось однажды,
Надо крепко любить,
Просто так – неопастно.
И с пути не свернешь.
И всегда будешь верным.
Дух свободы хмельной,
Тронет запахом губы...
И - куда ты идешь?
И вообще...
Ты - откуда?


М.Зариня


Рецензии