Световая гамма Мира

Световая гамма Мира опояшет пояса
По экватору как нити, Ликов Ангел голоса,
Свет дорогу пробивает всем восторженным сердцам,
Свет, воистину, спасает, дарит Мир на радость нам.

Согревая души счастьем, люди снова обретут,
Благодатную Надежду, благодарность вознесут,
За возможности, за семьи, за улыбку на лице,
Что как лучик освещает мирный воздух на земле.

Осмотревшись, люди снова будут в радости Любить,
И спокойно, с верой в Бога просто , мирно, дружно жить.
Дай то Бог, благие Вести, дай то Бог чтоб вся Земля,
Встрепенулась, и... сначала, - жить, по Божьи начала…


Рецензии