Привиделось...
Постой!..
Что я увидел, не пойму…
Скажу точней:
- Там, что-то было!
И без ответа, как в плену!
В неясности судьба застыла
Да…
Кто-то мимо пробежал!
Мой взор, играясь – прихватив!..
А я от счастья заплясал!
Впрямь, все мечты осуществив…
Но всё же, что же это было?!..
Чего рабом с восторгом стал!..
Взгляд помню…
Ярко восхитило
Что вмиг, себя я поменял!..
Заметила меня, иль нет?!..
Ведь главного,
так и не понял!
Коль: – Да!,
открылся дивный свет!
А, если нет,
страданья гонят!..
Боль без ответа:
- Что же ждёт!
И, как её вообще найти?!..
Сложнейший
сладостный итог
Взглянул, и ты,
уже – не ты!
Исчез рутинной жизни стог…
Но, делать что?!
Куда идти?..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 9 июня 2017 г.
P.S.
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №117062103077