Призрачное счастье
Мне грустно в одиночестве мечтать.
Скучая, ждать не посланных ответов.
В подушку слёзы по ночам ронять.
Ты был, души, неотделимой частью,
Но ничего не повернуть назад.
Я отпускаю призрачное счастье.
Мираж любви в руках не удержать.
Не стоит зажигать пустые грёзы -
Холодный свет бенгальского огня.
Нет запаха в бумажной розе...
Осталась дымка от несбывшейся меня.
Погас огонь. Он больше не зажжётся.
У сказки нет счастливого конца.
Слезами горькими надежда обернётся.
Напрасны слёзы у хрустального дворца.
Свидетельство о публикации №117062103028