Что память с детства сохранит?

  Какая память у ребенка
  Об этом доме о родне?
  Здесь в новый год не ставят елку,
  И нет подарков в сентябре.
  Про дни рожденья забывают,
  Порой без ужина - в постель.
  Они все время выпивают,
  Обед готовить сыну лень.
  Какая память у ребенка?
  Что будет помнить об отце?
  В угаре пьяном дрался с мамой,
  Потом свалился на крыльце
  И матом кроет всех во сне.

                Д. Н. И.


Рецензии