***
и плещут волны, играя и маня.
И в волнах Солнце! И я к нему лечу,
в лучах его горя.
Не чуя ног и тяжести земли,
расправив крылья сложенных когда-то,
парю на крыльях ветра и мечты
за гранью розового заката.
Я где-то там. Я на краю Вселенной,
лишь отблеск света может донести...
Забыв печали жизни нашей бренной,
с открытым сердцем дарю я Вам цветы!
Пусть каждый день в цветах встречает море,
ласкаясь нежно у Ваших ног.
и стороною обойдут печаль и горе,
Пусть будет счастлив тот кто одинок!
Споткнувшийся поднимется пусть снова
и птицей вновь устремится в небеса!
Отчаявшийся - надеждой будет очарован,
и в вере загорятся потухшие сердца!
И нежный ветер лицо мне обдувая,
уносит мысли мои в даль...
А я стою совсем не замечая
как ночь сменила розовую шаль...
Свидетельство о публикации №117062103018