170. Я вижу светлое опять твое лицо

.
.
.


Я вижу  светлое  опять  твоё  лицо,
Невинностью  очаровало  меня  оно.
Гляжу в него не устаю ,до утомленья
Ждала тебя, осталась лишь
                улыбка сожаления


Мне не  понять тебя , увы мне не понять,
И только  дождь  стучит так однозвучно.
Ах, как  мне  жаль,  глядишь ты грустно,
Когда  бы  флёр угаров  мог  разгадать!


Рецензии