Так много сказано стихами!

Так много сказано стихами,
Волненья стиснув на бумаге...
В тупик загнав себя грехами,
На пальцах разрывая краги!

Пером скалачевая строки,
Зарю встречая у окна...
В укор загнав свои пороки,
У распростертого копна!

Срывая образы из ритмы,
Из напридуманных собой...
Чтоб подходили к слову рифмы,
Лаская солнечный прибой!

Сжимая нерест в икраметах,
Лакая мед c пчелинных жал.
Я при падении на взлетах,
Язык от злости не сжевал!

В осаде маясь не везенья,
Удачу в омут не пустил...
Болея лирой вдохновенья,
Когда стихами свет томил!

Ведь без удачи не возможно,
И даже стих во свет латать...
Когда порой бывает сложно,
Удачу мысленно поймать!
               
21.06.2017.   


Рецензии