Герои не умирают

Герои не умирают,
А просто уходят в вечность,
Легенды о них слагают
И песни про них поют.
Их праведными делами
Проложен путь в бесконечность,
Они остаются с нами,
Они с нами вечно живут.

Но жаль, что уходят рано,
Дела не успев закончить,
Не изгнаны басурманы
Из наших родных краёв.
И вновь отголоски боя
Тревожат наш сон полночный,
А враг всё стереть живое
С донбасских просторов готов.

Но слышите, трубы играют,
Но видите, реют знамёна
И новая поросль младая
На смену ушедшим встаёт.
И дело героев павших –
Мы помним их всех поимённо! –
Защиты Родины нашей –
Донбасс наш к Победе ведёт.
20.06.2017г.


Рецензии