Шум дождя

Медленно засыпаю...
Мерно секунды таят...
Всё отчётливей слышу,
Как дождь целует крышу
После тяжёлого дня.
Сном забываясь нежным-
В спину толчок небрежный -
Падаю в бесконечность,
Вновь обретая ВЕЧНОСТЬ,
Где ты целуешь меня.


Рецензии