Поздравление сестрёнке на день рождения

Ты, сестрёнка, знаю, самая лучшая!
Приближается, часы торопя,
День рожденья твой. По этому случаю
От души я поздравляю тебя!
В детстве были мы горазды на шалости
Обходили часто всякий запрет,
Познавали этот мир без усталости
И друг друга защищали от бед.
Не ушли младые годы в забвение,
Связь родства сильна, ка прежде, в крови.
Красоты тебе желаю, цветения,
Счастья, радости, успехов, любви!


Рецензии