Разлив стихов, я утопаю

Разлив стихов,
Я утопаю.
И дождь -
Вдобавок,
Знаю, знаю.
Эй, кто со мной?
Да, не спасай,
Хороший будет
Урожай.
Ах, урожай чего?
Всего.
Стихи с дождём -
Предтеча,
Дело в чём.
21 июня 2017 года.


Рецензии