Красота времени
И радостью сияет в этот День Рожденья!
От сердца пожелает:"Подольше стой в строю,
От тягости недУгов не погибай в бою,
И не познай от рока наваждений!!
Целую нежно и обнимаю сильно,
Ведь на таких как ты и держится Земля!
Спасает МИР где доброта,стабильность,
А женщина полна своей душой обильной,
Поэтому счастливая всегда её семья!
20.06.2017 год
Свидетельство о публикации №117062102905