Ропот и молитва
мы часто забываем о душе,
нам ближе ропот, чем молитвенное чтение,
стоя на выживанья рубеже.
мы вечно недовольны,все не так как надо,
и мало кто ужиться может с болью,
и этим воздвигаем лишь преграды,
все дальше уходя от богомолья.
Господь услышит все молитвы наши,
молись за все - за боль и за страдания
терпения набравшись полной чаши,
ты Божью милость обретешь, любовь и дарования!
Свидетельство о публикации №117062102869