Ведь чайник то кипит!

Фото сделано на Солдатском озере Уфы
на масленицу!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
==================================================

===============================
Кто крутит шарик наш земной?
И крутит чем мне непонятно?
Не крутанёт к чему обратно?
Всё вертит к стороне одной!

Не всех вращение планет,
Заметить можно мне сказали.
Луну давно мол не вращали!
Заело ось и тяги нет.

У ней сейчас радикулит.
И звёзды дальние зависли.
О них мои не часты мысли.
У них наверно силы нет?

Лечить вселенную пора.
А кто то там не успевает.
Век прожил и на всё зевает!
Иль это ангелов игра?

Планетам всем желаю жить.
И быть невидимому Миру.
Что б злу земному не служить.
Что бы начальством быть эфиру.

Поэт он может мчать мечтой.
По всей вселенной необъятной.
Там холодно ему порой.
Он греется строкой не внятной.

И ангел впереди летит.
И говорит куда заехал.
Вернись ведь чайник то кипит.
Свисток свистит весёлым смехом!


Рецензии
крутит Бог потихоньку
чтобы мы не закисали
и к нему потихоньку
с годами приближались

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.06.2019 01:07     Заявить о нарушении
Планетам всем желаю жить.
И быть невидимому Миру.
Что б злу земному не служить.
Что бы начальством быть эфиру.

Поэт он может мчать мечтой.
По всей вселенной необъятной.
Там холодно ему порой.
Он греется строкой не внятной.

И ангел впереди летит.
И говорит куда заехал.
Вернись ведь чайник то кипит.
Свисток свистит весёлым смехом!

Игорь Степанов-Зорин 3   08.06.2019 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.