Инструктаж...

        В состояние покоя,
        Не прожить тебе, ни дня,
        Голову в песок зароешь,
        В перьях зад привлек врага...

        Заключить мир невозможно,
        Рук пожатия крепки,
        Хрустнут кости,мертвы пальцы,
        Не натянешь тетивы...

        Поцелуи и объятия,
        Не дадут душе дышать,
        Мокрой тряпкой ты обмякнешь,
        Бобик будет тебя рвать...

        Что ни шаг,везде ловушка,
        На тебя сезон открыт,
        Не дадут лежать под солнцем,
        Ты,не личность,а продукт...

        В ваше место вам укажут,
        Для добычи, два пути,
        Голова,трофей на стенке,
        Остальное,фарш один...

        Нету мира и не будет,
        Лицемерие одно,
        Если есть в постели крошки,
        Нервный стресс и гроб готов...

        На чеку дружище будьте,
        Не дружите абы с кем,
        К поцелуям, не стремитесь,
        На педали жми балбес...

             21.06.2017 г.
       


       

       
       

         
       
       
       
       
       


Рецензии