Итог

Анютка,младшая и милая сестренка,
Года бегут,а ты все молода.
Тебя так манит ярославская сторонка,
И,по возможности,ты едешь к нам сюда.

Меня ж не радуют Юбилеи,Дни Рожденья,
Они пододвигают ближе к той черте,
Где наступает чернота,от МИРА отчуждение,
Где встретишь Ангелов,а может быть чертей..

Так жизнь устроена,ее не перепишешь.
Вчерашнее ты помнишь,а в завтра - не взглянуть.
Но в будущее веришь,пусть говоришь всё тише,
Анализируя со скорбью,что было - НЕ ВЕРНУТЬ...

Нет,я не хнычу,и губы не кусаю,
Я подвожу под жизнью жирную черту,
Пусть в жизнь загробную не верю,хотя знаю,
Что "обниму без удовольствия и эту черноту"..

         20.06.2017 год


Рецензии