поздняя любовь

Вот так случилось - полюбила!
Хоть голова моя седа...
И обо всем я позабыла,
Что одинокой я была...

Случайность - не случайной встречи,
Глаза в глаза и в сердце дрожь...
Буквально с этой первой встречи,
В душе пожар не превозмочь...

Себе я говорю,не пара,
Ты мальчик для меня,увы...
Хотя себя я не считаю старой,
Но двадцать пять и сорок три...

Да,разница так ощутима,
А мне плевать,тебя люблю!
Что дальше будет?! Я не в силах,
Об этом думать не хочу...

Пускай не долго счастье длится,
Все преходяще,ну и пусть!
Живи и наслаждайся счастьем,
Тебя он любит,к черту грусть!

Хотя она порой мешает,
И я по своему боюсь...
Ведь сказка вечной не бывает,
Я как во сне,вот - вот проснусь...

Татьяна Юлова 21.06.2017г.


Рецензии