Внутренний мир
ПРИЯТНО УКРЕПЛЯТЬСЯ
В КАЖДОДНЕВНОЙ МЕДИТАЦИИ,
НЕ В СЕБЕ,
ТАК НА СЕБЕ,
ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕЁ
ЛУЧ УТРЕННИЙ..,
НЕ ТО ЧТО ВЕРИТЬ,
ЗНАТЬ,
НАВЕРНЯКА,
- ЕСЛИ ПРИЗРАК,
ВНЕШНИЙ МИР,
У НАС ЕЩЁ ЕСТЬ ..
ВНУТРЕННИЙ..!
Свидетельство о публикации №117062102800