Шутницы...
Шутят к месту, шутят без, а потом прискачет бес!
Тычет пальцем он в ребро, а девицам веселО...
Потому, что сплошь девицы обалденные шутницы!
Ах, какие же шутницы обалденные девицы!
Шутят эдак, шутят так, что не знаешь, быть-то как?
Иногда на них серчают, их частенько обижают!
А зачем? Ну, ведь девицы, всего навсего, шутницы!
21.06.17.
Свидетельство о публикации №117062102795