О наполовину полном и наполовину пустом

 - Вполовину пустая!
Сиял оптимист.
- Вполовину полная...
Пробуркал песси.
Но суть неизменна,
Зависит лишь
Чьим взглядом смотреть
На мир в поднебесьи.

                ***

  - Вполовину полная!
Искрил оптимист.
- Вполовину пустая...
Промямлил песси.
В воззрении каждого
Свой каприз
И уровень равновесия.
           4июн15
 


Рецензии