И в шутку и всерьез
Что такое это было?!
Знать хочу из интереса!
Слышу что-то о ремнях-
Голос секси -стюардессы...
Лайнер вздрогнул, заревел,
Свист взвился из-под колес,
Инсталляция из взлетных
И посадочных полос….
В ночь на первое апреля
Мне не в шутку не спалось!
Свидетельство о публикации №117062102765