ПИ машинки притягивающиеся и отталкивающиеся-
прямоугольные магниты там,подарок тети Нади
играть машинками такими намного интересней
а если вдуматься..они пожалуй и полезней..
p.s.для автомобилей поле.. надо посильней
но конструкция такая безопасней..хоть сложней
Свидетельство о публикации №117062102745