Меняется формула крови
При взгляде в родные глаза,
И вверх поднимаются брови
От слов, что сегодня сказал.
Я всё же отправлюсь в дорогу,
Ведущую в призрачный рай,
Унять постараюсь тревогу,
Тебе предложу :"Выбирай!"
Свидетельство о публикации №117062102721