Одно присутствие в семье мужчины

Одно присутствие
В семье мужчины -
Счастье,
А любит, то -
Вдвойне,
Взаимно -
То втройне.
И прежде,
Чем что-то
Изменить,
Об этом
Знать должны
И помнить.
21 июня 2017 года.


Рецензии