Намеревался дождь
Из круч туманных
В небе,
Образовавшихся ...
Вертелась по дорогам пыль
Столбами вверх,
Снующая вихрями,
Приподымавшимися ...
Темнел
Весь светел накануне ... неба голубого свод,
Что целый день сиял
Безоблачным.
Клонился к вечеру
Не ровен час ... дождём
Листва шумела
Обеспокоенно,
То ветер, преддождевой,
По кронам пышным шастал.
Свидетельство о публикации №117062102675