Три болота
За околицей деревни,
чуть поодаль от реки,
Разместилось три болота,
не малы, не велики,
Не всегда их любят люди,
и обходят стороной,
А мороз, пусть даже лютый,
не морозит их зимой.
Говорят не все так просто,
есть таинство у болот,
Съесть животных даже может,
никого не сбережет.
И хватает очень цепко,
только рот не разевай,
Простодушных поедает,
словно свежий каравай.
Есть болота, словно печки,
с разогретою душой,
Внутри их огонь воюет,
недоволен сам собой.
Все пространство выгорает,
у болота под землей,
Угодить в такую бездну,
может кран наш мостовой.
Свидетельство о публикации №117062102653
Татьяна Теплинская 10.12.2023 10:24 Заявить о нарушении
Стих таким получился. Стихи мои - это в основном экспромт.
К педагогике я имею отношение.
Иван Прыгунов -Чугунов 10.12.2023 12:25 Заявить о нарушении