К тебе

Не важны для души расстояния,
Я к тебе с облаками прибуду.
Оправдаю твои ожидания,
Незаметным помощником буду.
Обниму самым жарким объятием,
Чтобы холод души не коснулся.
Для лучей найдётся занятие,
Чтобы ты в ответ улыбнулся.
Дождь унылый пройдёт без сомнения,
Ты любовь непременно заметишь.
Ты душою запомни мгновения,
Наяву меня больше не встретишь.


Рецензии