Иммунитет
и трезвой в мир не выхожу.
Не спрашивай меня зачем
я, всё равно, не расскажу.
И трезвые беседы не веду
довольно, там, газет и новостей.
На жизнь глазами винными смотрю
и нахожу своих людей.
Хотела ближе стать к тебе,
искала место где налить.
Такая правда о среде
и с этим надо жить.
Свидетельство о публикации №117062102602