Объясняющее
Откуда взялись мы с тобой?
Чтобы решить эту загадку,
Я бьюсь об стенку головой.
И мир не может разобраться,
Никак не может объяснить,
Зачем нам надо кувыркаться
И стенку головою бить.
И есть одно лишь объясненье
Шараде этой. Вот оно:
С тем, чтобы нам своё мышленье
Занять чем было, то дано.
Свидетельство о публикации №117062102592
Алексей Прохладов 16.01.2022 22:52 Заявить о нарушении