мы мчимся вновь куда-то - мимо...
http://www.stihi.ru/2012/07/21/5296
«Два одиночества в астрале»,
Ну вот и встретились с тобой.
Бредём по кругу и едва ли,
Июнь, жара, шумит прибой.
Зараза жизнь не отпускает,
И прёт тихонько - на закат.
И время жаль, всё тает, тает,
Ну кто же в этом - виноват?
Случайный взгляд, необходимый,
Мы здесь на правильном пути.
И мчимся вновь куда-то - мимо,
Как будто есть куда идти.
Не будем всё-таки грустить,
И завтра вновь пойдём по кругу.
Ошибки? Жизнь нам всё простит,
Прости и ты свою подругу!
Вновь закрутилось, понеслось -
Из слов, мечты сложилось лето...
Конечно, что-то - не срослось,
В мечте остались - "два поэта"!-)
Свидетельство о публикации №117062102589
И расставанья это глупость ещё та.
Я помню всё и пусть всё стало былиной,
Но ведь все чувства живы как мечта.
----------------
С уважением Саша.
Ковалёв Александр Павлович 24.07.2019 12:16 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 24.07.2019 23:56 Заявить о нарушении