В твою честь...

Я в честь твою не только лишь стихи слагаю,
Но даже утром я квартиру убираю.
Ведь не хочу, чтобы измазалась в пыли,
И мне сказала: ты грязнуля, отвали.

Ради тебя готов посуду даже я помыть,
И кафель в кухне перемыть.
Он чистым оказался – белый,
А я всё время думал – грязно серый!

Еще я для тебя могу чего-то приготовить,
Особенно, когда немного это будет стоить,
Ведь я хороший повар, говорили,
Ну и в конце в концов, меня в том убедили.

Единственно, чего никак я не могу:
Так это зарабатывать деньгу.
Ну не добытчик я, уж извини,
Прими меня таким иль уходи!


Рецензии