Украденое счастье
Чужой мужчина - головная боль,
Чужой свечи, оставшийся огарок,
Истлеет быстро, не зажжёт огонь.
Ах, девочки, поверьте, не бывает,
Счастливой жизни на чужой беде,
Обиженный так часто проклинает,
Что зло найдёт виновников везде.
Украденное счастье вас покинет,
Растает дымкой лёгкой за рекой,
Запутает все чувства в паутине,
В душе отнимет всяческий покой.
Не сразу, но с годами так и будет,
А молодость бесследно улетит.
Ищи свою любовь, она разбудит,
Все чувства всколыхнёт и оживит.
Свидетельство о публикации №117062102531