Завтра была война...
Сегодня в тишине жила страна,
А завтра Молотов объявит всем - Война!
Что горе долгим будет, ещё никто не знал,
Не станет разбирать война -
где стар, где мал...
И вспыхнут города, и тыщи деревень...
(По двадцать тысяч жизней за каждый лиха день!!!)
И это только наших, советских "земляков",
Но наш Союз не станет добычей для "волков"!
Сегодня солнышко, а завтра дым и гарь,
Коварно вломится к нам "в гости" вражья тварь.
Мелодий вместо зазвучит серены вой,
Придут убить! За то, что ты живой!..
Сегодня жили в мире, завтра - Ад!
Четыре года скорби,.. лишь потом Парад,
Парад Победы... Быть по-другому не могло!
Жить дальше будем мы,.. врагам-чертям на зло!
Свидетельство о публикации №117062102521