По-взрослому
В детском городе профессий,
Есть возможность взрослым стать.
Это вам не хором песни,
У рояля распевать!
Всё реально и серьёзно,
Срочный вызов на пожар.
От сирены всем тревожно,
Дым, огонь, как в печке жар!
В детском городе на ферме,
Можно дояром побыть.
Разрешат вам без проблемы,
Всех " Бурёнок" подоить.
Благодарные коровы,
Угостят вас молоком.
Чтобы были вы здоровы
И румяные лицом!
В детском городе профессий,
Есть возможность всё узнать.
И проверить в ходе действий,
Кем же хочется вам стать?
Свидетельство о публикации №117062100251