Ах, этот теплый, летний дождь...

Ах, этот тёплый, летний  дождь,
Спасёт от зноя  землю - сушу,
Для нас же  сделает добро,-
Он освежит и наши  души...


И пусть, застанет нас  врасплох,
Но, мы  печалиться  не  будем,
Ведь, летний дождь, совсем  неплох,
И мы  пойдём  с тобой  по лужам!


И не  беда, что  без  зонта,
И, что промокли  мы до нитки,
Зато, душа  опять чиста,-
Друг другу  дарим  вновь улыбки!


Нас сблизил  этот  летний  дождь,
Он  стал  для  нас, как  откровенье...
И ты тихонько  произнёс,-
Я помню, чудное  мгновенье...


Рецензии